Я встретила тебя ...

Я встретила тебя ...
Я встретила тебя в большой- большой печали...
Затем с Новослободской с ветерком домчали.
И, помня обо всём, что ведают скрижали,
Ты мне тепло руки отдал... И помолчали...
Нам жгучей болью раны сердце разрывали.
"Поставил не туда машину"- в стекла постучали.
Благоговейно слушала. Твои стихи, медали
Меня и удивили и... завоевали...
Как сложно мы ковры судьбы своей соткали,
Как жутко смерть в глазах любимых повидали...
Заманчивое лето нас тянуло в свои дали,
А на душе у каждого лишь волки завывали...
Мы оба от потери близких ... помельчали.
Всё выше к небу поднимают вертикали...
Во сне моем мы вместе повидали
И Монте Карло... И полей родные дали.
18.06.2020