миссия невыпонима

миссия невыпонима

Аудиозапись

Текст на музыку к фильму "Мисся невыполнима"
 
0:06
В мире зыбко всё и ложно -
Есть проблемы, нет причин их.
Но спасти его возможно
Настоящему мужчине.
 
0:23
Вновь зовёт новый день заглянуть в бездну.
Этот зов будит пульс и бодрит сердце.
Для меня сонный мир равносилен смерти.
Всех спасти от беды - это так лестно,
Ведь в победу свою я всегда верю.
 
1:15
...Тихо двери закрой,
Я твой главный герой,
Мне любовь твою не измерить.
Пожелай удачи на прощанье...
 
1:24
Мне опять пора -
Идёт игра
На тонкой грани.
Друг ещё вчера -
Сегодня враг,
И это ранит.
 
1:43
Вновь балы, банкеты
Праздники, приёмы.
Но за ширмой этой
Тайна сделок тёмных.
Стоит миллионы
Порошок в пробирке.
И опять погоня
Во спасенье мира.
Зло неудержимо,
Миссия на грани.
Горечь от ошибок
Голову туманит.
 
2:14
Веру потерять в победу можно -
Мерзость укрывается под маской чинной.
Думай креативно, действуй осторожно -
Всё, что невозможно, станет разрешимым.
 
2:34
Вновь встает новый день, напоён светом.
Я живу, я дышу и люблю это.
"Будет всё хорошо!" - так стучит сердце.
Ведь в победу добра я всегда верил.
Победа!