исчезнуть

Просто.  Взять и исчезнуть.
Раствориться в мыслей потоке,
В усталости одинаковых будней,
В ожиданиях бессмысленных,чуждых.

Ход времени давно утрачен,
Что ночь,что день-звук пустой.
Я бы не стала прощаться
Даже с тобою,друг мой.

Многого порою не зная,
Страдаем догадками злыми;
Кого-то они разрушают,
Кого-то делают сильными.

А я не среди последних,
Также не в первых рядах.
Уж лучше б совсем не было,
Нежели так как сейчас.

Так просто: взять и исчезнуть.
Но просто лишь на словах.
На деле: потолок серый,
А не белый как все говорят.

Ноябрь,2013.