На кого ты меня оставил?

После точки стоит запятая-
Я прощаться совсем не умею.
На щеке влажным следом останься,
И пронзительной мыслью вечерней. 

Испишу твоим именем стены.
Белый свет видеть невыносимо:
Лучше здесь взаперти мрачной тенью
В одиночестве жизнь скоротаю.

Люди только в воспоминаниях,
Да на полках в альбомах пыльных.
На кого ты меня оставил?
И зачем столь внезапно покинул? 

Апрель,2015