Счастье потеряли...

На склоне лет Я всё одна.
А склон Любви уже пологий.
Жизнь - в ожиданьи провела
Любви высокой и погожей.
 
И много лет за осень Я-
держалась.
Душа уставшая в беде своей.
Надеждою одной жила. что
вскоре.
Я встречусь с крылышками
судьбы своей..
 
Ведь где-то бродит одиноко,
Неведомые тропы пролагая -
Вторая половинка Счастья -
Единого для двух, себя -
Не раскрывая.
 
А годы вереницей пронеслись.
Не встретились,друг друга -
не узнали
И светятся слезинки на глазах,
Что призрачное Счастье -
потеряли.