Ответ поэту - ВЕК Евгений - КАРТИНА БИСЕРОМ

Ответ поэту - ВЕК Евгений - КАРТИНА БИСЕРОМ
ВЕК Евгений - КАРТИНА БИСЕРОМ -
*****************************************************
 
На все деяния - есть оценка,
Мастеру - за качество работы.
К той вышивке приложены заботы,
Как не хвалить - Какая у вас жёнка.
***
В творение рождается успех,
Усердие, усидчивость, терпение.
В завершение радость вдохновения,
Шедевром - любоваться ! И - не грех.
******************************************
Дёмина Галина 13 июля 2020 г.