ВОПРОСЫ СЫНА И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ СЫНА И ОТВЕТЫ
Зачем изводить. Для того, чтоб сломаться
Зачем слёзы лить, чтобы вновь поругаться
Обиженным быть так - уйти - не прощаться
Зачем уходить, чтобы вновь возвращаться
***
Зачем же кричать. Крик никто не услышит
Зачем обзывать. От тех слов - еле дышат
Заплакан платок, ещё - бабушкой вышит
Неделю молчать. Кто - молчание нарушит
***
Мне стать бы большим, сам - себе обещаю
Ушедшим, живым - мысль свою посвящаю
И - ссор, и обид в свою жизнь, не вмещаю
Но мал, ещё вид ! А - родных, я прощаю
***********************************************
Дёмина Галина 13 июля 2020 г.