Навсегда

Не хочу,чтоб меня все знали-
Я хотел бы бродить в тишине.
Мечтающими глазами 
Я считал бы звезды тебе. 

Подарил бы целое небо,
Просто, без лишних слов.
И никто не спросил бы "зачем же?"
И никто не воспринял всерьез. 

Разговоры все о погоде, 
Пустую болтовню ни о чём,
Мы с тобой оставим прохожим,
Всем, кто совсем не влюблен.

Не хочу,чтоб меня все знали-
Прошу об этом я лишь тебя. 
Мне твоей компании хватит. 
Хватит,поверь,навсегда. 

Май,2015