Я не грущу

Я не грущу.Нет, не грущу я.
Да просто весел, как всегда.
Я всё прощу, лишь не прощу я
Твой разворот, что не туда.
 
Затылок твой не мог я видеть
И выбрал инородный путь.
Тебя не мог я ненавидеть.
С тобой одной лишь мог заснуть.
 
Ты губы прятала стыдливо.
Я был готовый умереть!!!
Ты знаешь, рад, что всё красиво.
Тобою вновь хочу "болеть"!