Ночь с ведьмой. Макеенко Людмила. Декламация

Ночь с ведьмой. Макеенко Людмила. Декламация

Аудиозапись

Декламация
 
НОЧЬ С ВЕДЬМОЙ
Макеенко Людмила
 
Созерцала,
Меня круша...
Мысли переплетались...
Трепетала
Птица-душа,
Выше взлететь пытаясь,
Оголялась
На проводах
Жилами семиструнной...
Разгулялась
Неба вода,
Чёлн раскачала лунный -
Синь валами...
В кущах любви
Выпали пота росы,
Грудь расплавив,
Сердце горит...
Нравилось ночью звёздной
Этой ведьме
Своей игрой
Пощекотать мне нервы:
"Милый, верь мне,
Ты - не второй...
Только, увы, не первый!"
 
Просто обожаю творчество этой Поэтессы, глубоко уважаю и никогда не могу пройти мимо, когда случайно встречаю на просторах Поэмбука... Спасибо Людмиле за Талант и за ее неповторимую энергетику.
Источник здесь: https://poembook.ru/poem/487132