Кто не берет взяток.

Коррупция процветает,
И что? Неподкупных нет?
Нет! Есть святые люди,-
В очереди в туалет!
Вот кто не хочет взятки,
Страдая в своей нужде,
Даже, при денег нехватке,
Ее не уступят тебе!