Скажи мне, сколько нужно красок,

Скажи мне, сколько нужно красок,
Скажи мне, сколько нужно красок,
Галинка Багрецова
 
Скажи мне, сколько нужно красок,
Чтоб рядом были ты и я ...
Чтоб не носить обманных масок,
И не спадала кисея ...
 
И не скатилось вдруг колечко
С твоей обманутой руки ...
Сердечко, милое сердечко,
Прости все старые стихи ....
 
Что не тебе их написала,
Ночами в полутёмной мгле,
Наверно чувства было мало,
Что ж, напишу их вновь ... тебе ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/07/2020/u
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071305830