Я думаю, все дамы ангелы

Я думаю, все дамы ангелы,
Не ходят они по земле,
Летают! Но есть блин, архангелы,
Что им раздают по метле,
Обрезав мечты их крылья,
Чтоб не могли улетать,
И вот уже ведьм эскадрилья,
Несется наш мозг нам долбать!