Позитивное мышление дебилов, стеб.

Нет, все же надо мыслить позитивно!
И даже, вот представим мы картинку,
Пожар над Вами тушат! Креативно, -
Устроить пенную в квартире вечеринку!
Достать бухла, друзей позвать, мол, гоу!
Народ, гулять ко мне, откроем чивас!
В программе у нас будет фаер-шоу!
И кульминацией, - всех нас дебилов вынос.