Об исполненном.

Время назад обернуться, оценивать прошлое:
 
Много положено силы, немало трудов;
 
Ветер горячий недолгую память раскрошит -
 
Но не под силу стереть от развалин следов...
 
Только не нравятся мне самому результаты:
 
Нынче, коль было бы можно, так всё б изменил...
 
Пусть же обрушит создание грома раскат!
 
Но устояло под небом чернее чернил.