Да, о любви пишу я редко, знаю!

Да, о любви пишу я редко, знаю,
Не то чтоб эта тема не в чести,
Тем чувства одиноких сберегаю,
Чтоб легче было им свой крест нести.
На их любимую мазоль не наступаю,
Как на собранье анонимных алкоголиков,
То, ящик водки принести, считаю,
Сделав из них еще и меланхоликов.
Я слышал мудрость, с нею я согласен,
Что деньги с счастьем любят тишину,
И шум вокруг их, им всегда опасен,
Бередит раны или шлет в тюрьму.