Стараюсь проще быть в своих стихах

Стараюсь проще быть в своих стихах,
И да простят меня, порой, филологи,
За обороты слов в моих речах,
И не пристраивайтесь к ним микробиологи!
Мой стих, всеж не настолько прост,
Порою сам бываю озадачен,
Не раньше, чем сойду я на погост,
Я буду Вам, частично, предназначен.