Мои друзья

Мои друзья грехов не замечают,
Коли грехи не слишком уж тяжки,
И за ошибки большие прощают,
Хотя они бывали велики.
Мои друзья долгов мне не прощают,
И не возможно, понабрать долгов,
А если надо, просто помогают,
Без обязательств и без дураков.
В моих друзьях, я как в себе уверен,
В тяжелый час и счастья краткий миг,
В беде и в радости и этот факт проверен,
Неоднократно, это я постиг.
Своим друзьям я вечно благодарен,
И благодарность та, до гробовой доски,
За то, что жизнью ими я одарен,
За то, что с ними дружба, - по людски!