Чему нас учит бокс

Бокс нам подробно объясняет,
Как в жизни побеждать, подлюке!
Ударов больше получает,
Тот, кто опустит свои руки.
А тот, кто блок за блоком ставит,
Уходит от ударов мощных,
По рингу зайчиком петляет,
Тому шанс получить попроще,
На то, что рефери бесстрастный,
В бою жестоком, после хука,
Каким бы не был он опасным,
Поднимет, все же, Вашу руку!