Я попробовал дать человеку рыбу.

Я попробовал дать человеку рыбу,
Он сыт был один день, что ж это верно,
Согласно данному стереотипу,
Решил учить ловить, но вышло скверно,
Теперь по воскресеньям он с друзьями,
Под вечер возвращается домой,
Бухой и с покупными карасями,
Таков был не удачный опыт мой.