Мой юмор, для критиков

Говорят, что юмор мой хреновый,
Мне все равно не избежать соблазна,
Шутить и извлекать пускай условный,
Но все же юмор, даже из сарказма.
Что критикам сказать? Ну, я считаю,
Что если шутка где-то не прошла,
И Ваше "Я ее не понимаю"
Не повод подрезать ее крыла.
Кому достаточно для смеха только палец,
Возможно средний, просто показать,
А кто со словарем как иностранец,
Предпочитает шутки разбирать.
Мой юмор не для тех и не для этих,
Того мне юмора достаточно вполне,
Над коим улыбаются как дети,
Те кто со мною на одной волне.