Джа благодарю 18+

Сумасшедший день
сумасшедшая лень
сумасшедшая тень
накуренный олень
голова на плетень
 
микросхемы магнита
голова разбита
всё забито и забыто
дымная свита
 
Америка открыта
открыта Москва
ждёт "Полярная сова"
или Казань
отстань
приделали болезни
говорят исчезни
но я пока курю
и Джа - благодарю.