Ну надо же! А некоторым нравится

Ну надо же! А некоторым нравится,
Когда не видно наглости предела,
Индюк вот тоже думал, что купается,
Пока под ним вода не закипела.
Так и они, нацепят на носы,
Очки с большими розовыми стеклами,
На всех погостах, кладбищах кресты,
Им плюсами покажутся огромными.
Не убедить, что их экран им врет,
Их оптимизм клинический, до случая,
Как хочется спросить: «Ты идиот?»
Хотя так видно, что тайга дремучая,
Вместо извилин в мозге, - бурелом,
И ходят лесом, думая, все здорово!
Со дна, мол, к счастью движут на пролом,
Целуя задницу, ведущего их борова.