РОССИЯ! МОЯ РОССИЯ!

РОССИЯ! МОЯ РОССИЯ!
ТЫ ЛУЧШАЯ В ЭТОМ МИРЕ!
И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ КРАСИВО!
НО ТОЛЬКО В РОССИИ!
ТАКАЯ НЕОБЪЯТНАЯ!
КАК НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!!
МОЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!!!
ОТ КАЛИНИНГРАДА до ВЛАДИВОСТОКА!!
ОТ ПИТЕРА до СЕВАСТОПОЛЯ!
ОТ КРЫМА ДО САХАЛИНА!!!
И из МОСКВЫ до КОЛЫМЫ!!
АМЕРИКА ДАВНО ГОТОВИТ
НАМ НОВЫХ ГОРБАЧЕВЫХ!!
И НАМ НЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО!
ОКОРОЧКА У БУША ПОКУПАТЬ!!
А ПОТОМ ДОЛГО ЛАПУ
В БЕРЛОГЕ СОСАТЬ!!!
НО ТАК УЖЕ БЫЛО в 1985!!!
и МЫ УЖЕ НЕ ХОТИМ!
НАМ ЭТОГО НЕ НАДО!!