Катились слезы и душа немела

Катились слезы и душа немела
Катились слезы и душа немела,
Сквозь тучи пробивался свет.
Вернуть любовь я каждый день хотела,
В молитвах вновь ища ответ.
 
И встреча эта в старом летнем парке,
Под утро - розовый рассвет...
И вспоминаю все твои подарки,
Есть только ты, дороже нет!
 
Катились слезы и душа немела,
Сквозь тучи пробивался свет.
Но главные слова сказать посмела,
Забрезжил розовый рассвет!