Сон в Екатеринбурге

Сон в Екатеринбурге
"Отметила"-я возвращение деток!
Да!Снова заработал-Детский Сад!
Сон у меня-конечно сладок,
Но почему Родитель ты не рад?
Лежать приятно в детской мне кроватке!
Ей скучно было-без отсутствия детей!
В кроватке детской?Мне конечно сладко!
Я никогда бы не рассталась б с ней!
Хмельна!Хмельна!Моя любимая Россия
И виновата в этом-самоизоляция!
В Екатеринбурге люди?Да!Такие
И вам не стоит раздувать сейчас сенсаций!
Вы,что забыли-Ельцин тоже пил
В Екатеринбурге он пример-для подражания!
И он при этом президентом был
И пил конечно он-без "просыхания"!
Кроватку эту-проверяю я на прочность!
Пока не наступил в Детсаде-"Тихий час"!
Свою работу- я выполняю срочно!
Спасибо водочке!Она конечно-класс!