А так ли это ? Сонет ( 4 )

" Нам и улучшений ждать в ненастье ,
Наверное , мартышкин труд . "
( Alex Imen )
 
Прав , как всегда , мой дорогой .
Об этом все мои сонеты .
Да , наигрались мы с судьбой ,-
На улучшенье шансов нету .
 
Ворьё поработило нас
И безнаказанно к тому же .
Вот потому сидим сейчас
В не очень симпатичной луже .
 
Все обещания - дерьмо .
Им верили , увы , напрасно .
Все это поняли давно ,
Что и ежу конечно ясно .
 
Осталась нам одна дорога :
Молиться с твёрдой верой в Бога !