Струится с неба водяная дрожь

***
 
Струится с неба водяная дрожь,
И на перилах повисают капли,
Пять звонких букв, образовавших «Дождь»
Кричат, кружась, серебряные цапли.
Скрывается в тени полночный страх,
И пузыри на лужах выступают,
Повсюду, как бутоны, на кустах,
Огнём прозрачным строки расцветают.
Свет, проходящий через сотню призм,
Остаться незамеченным рискует,
Всего пять букв, где уместилась жизнь
С водой неумолкающей рифмует.