Все ( Отклик на " Кокетка с Пэмбука " Льва Светлакова ) Сонет

А о других достоинствах - ни слова .
Они все скрылись под одеждою . Увы !
Такая ситуация - не нова .
Прекрасно понимают это наши Львы !
 
До них *) конечно надо добираться .
Однако , все труды окупятся с лихвой .
Зато потом удастся наслаждаться ,
О чём в Урюпинске мечтает ведь любой .
 
Важней всего любовные утехи ,
А конкурсы - по сути просто ерунда ,
И создают ненужные помехи ,
Хоть это - вовсе не такая уж беда .
 
А развлекаться , безусловно , любят все
И , разумеется, практически везде !
 
*) До достоинств , разумеется .