Хочется в отпуск

Хочется в отпуск
Хочется в отпуск!
Лето, июль, жара,
Я бы и в подпол
Прыгнул, с позавчера.
 
Хочется в море.
Лучше уж, чем туда.
Может и вскоре
Сменится широта.
 
Хочется снова
Утро-вечерний бриз,
Кожа пунцова,
Душе большой круиз.
 
Что вы твердите —
Будто заменит лес
В мОскитном сите,
Пляжный шатёр, навес.
 
Хочется моря
Зелени до небес
А вы дублёра —
Сватаете ваш лес.
 
Хочется в отпуск,
Лечь на морской песок.
Ладно, согласен!
Где тут у вас лесок?