Давай...

Давай...
Давай пойдём с тобой гульнём,
Пока хорошая погода,
По парку тропкою пройдём —
Пусть светит солнце с небосвода.
 
Давай посмотрим как цветут
Цветы простые, луговые,
Пускай нас запахи ведут
В луга большие, заливные.
 
Давай услышим пенья птиц,
Вокруг такое лето в зное,
Огромный мир — он без границ
И не стоит нигде в покое.
 
Давай воды с тобой попьём
В том роднике у старой ели,
Давай с тобою проживём
Один прекрасный день недели.