Наверное

Наверное
«Наверное, не тот год…" "Назад в будущее-2"
Наверное, не тот год.
Поэзия других рифм,
И движимый небес свод
Преобразил пейзаж в gif.
 
Наверное, зима вдруг
Проникла в твой родной взгляд.
И не спастись от злых вьюг,
И льётся фраз чужих – яд.
 
Шифрую сердца бой в код
Для ждущей по пути тьмы.
Наверное, не тот год
Когда могли любить мы.