чудеса

чудеса
Снегами будто облака
В сугробах пышно заалели
И горизонт издалека
Вдруг в Новый год весь приодели.
И вечер вышел погулять
Бульваром людным с фонарями,
А ночь всех станет поздравлять
В июль вдруг жаркий с январями.
Июль чудит который раз
И миражи пронзая воздух,
Заставят окунуться нас
В крещенскую назавтра воду...