Блин

Блин

Аудиозапись

Ветер улицей бежит,
А другой по переулку,
Каждый вовсе не бандит
И не вор, укравший булку.
Из поэтов местных тот,
Кто по улице гуляет,
Его знает лишь народ
Пену с пива, что сдувает.
Переулочный не в такт
И не в рифму порой пишет,
Но его гитарный лад
Перекрёсток даже слышит...
А мой тихий ветерок
На балконе отдыхает,
Шелестит родной дубок,
Цепь белья, трусов и маек.
Кот учён лишь только спать,
Ему по фиг даже мыши,
Муху тянется поймать,
Но боится падать свыше.
Здесь в прохладе жарких дней
Перекрёсток виден света,
А у маленьких детей
Ветерок стихов от деда...
"Прочитал ваш нафталин,
Верьте мне или не верьте,
Моль" - сказал сосед мне - "Блин,
От разрыва сдохла сердца!"