Отзыв "ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТ" Рябов Борис

Отзыв "ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТ" Рябов Борис
ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТ
Рябов Борис
Да, будет свет!
Рубильник громко крякнул.
Разлился свет.
Открыл иллюзион.
"Да будет свет!" -сказал монтёр и носом столб в длину утёр, и сев на жопу, задымил, экстрим в работе он любил!