Купидон (Хулиганское)

- Ты ударил Купидона!
- Я ударил ***дона!
Сэм и Дин "Сверхъестественное"
Где же ты, Купидон? Подставляй лицо!
Хватит стрелять в му**звонов и подлецов…
Мне бы хороший щит от летящих стрел,
В бубен тебе – чтобы палить не смел
Ты бесприцельно, глупо и невпопад.
Где ты летаешь, маленький, голый гад?
Служба твоя – мне поперек давно,
«Стрелы Амура» вечно летят в **вно,
Только отмоюсь, снова в душе дыра,
А говорят, любовь, как и Бог, добра…
Где ты, пернатый? С запада прилетит?
Или с востока? Новой стрелой убит,
То есть, влюблен, как сучка, опять. Опять!
Снайпер безрукий, хватит уже шмалять:
Дыры от стрел зарастают не сразу, и
Тело изношено, хоть на заплаты рви,
Сердце отравлено, лучше бы не дарить…
То, во что целишься, - просто грешно любить!
О, появился? Здравствуй, я очень жду,
Что, как обычно, справил свою нужду
В страсти и нежности души объединять?
Да ты бессмертный, сукавнатуре**ять!
Стой и не двигайся, ща пропишу с ноги,
В пах и по морде розовой. Все, беги!
Пластырь приклей там, бинтик там примотай…
 
Только, прошу, больше, гнида, не прилетай!