Суперакселерация.

Из сборника "Секретные Материалы Дурака".
 
У меня сегодня грусть.
Нет с чего мне веселиться.
В самом себе я поселюсь.
И попробую родиться.
 
Сам себя запеленаю.
Соску сам себе воткну.
Вот уже и напеваю,
тихо отходя ко сну.
 
А проснусь - уже не надо,
мне ни в школу, ни на труд.
Обману всех, буду гадом!
Пенсия моя, где тут ?!
*+*
вечерком под Антоновкой, с сигареткой и чашечкой кофе.