Осколочек Любви ...

У скамьи под ракитой
Мы простились с тобой.
Только крик журавлиный
Так щемяще - пугливый-
Был свидетель живой.
 
Раньше и не знала горя.
Голубкой вольною жила.
Любила и страдала Я в неволе.
И сердце боится того дня -
Когда закончится Любовь
И разойдёмся её не сохраня.
 
И узелок - завязанный -
на память.
Чтоб чистоту снову хранить.
Твоей Любовью был развязан.
Я - не могла противостоять
Любви !!!
 
И отдала последнеее, что
было,
С Любовью, гордостью, негой.
Слезой омылась на прощанье,
Была готова на край света -
за тобой!!!
 
Я отдала, не думая о серых
буднях.
О в кровь израненой душе.
Любви минутное затменье
Противостояло разуму
извне.
 
Предательски глаза дрожали
Ни гнева.злости, ни слов пурги.
Только под сердцем запятая -
встала
Памятником преданной Любви!!!
 
Уже Весна идёт в долины.
Ни гнева, злости, ни слов -
пурги.
Лишь под сердцем запятая -
встала,
Памятником преданной Любви!
 
Уже Весна идёт в долины,
Клин журавлей спешит назад.
В места родные, где Счастье -
повстречали.
Чтобы продлить его до осени
Опять.
 
А Я Весну не жду, как прежде.
Былой Любви не сохранить.
Осколочек её остался.
Его буду лелеять и хранить.
 
Как капелькой весенней -
буду рада,
Что не совсем покинула -
Любовь!!!
Осталась сердцу моему -
отрада.
Осталось то, чем ожила Я
вновь! ! !