В пробке

Кроме слабых грамматических рифм присутствуют ошибки, сбой ритма и неочевидность смысла.
В самой огромной застрял
Пробке, она застоялась,
Долго я не отдыхал -
Силы мои развечались.
 
Нервные срывы пошли,
Но, что меня поразило:
Двери открыв, извлекли
Вещи, детей захватили!
 
Пусть не японец клепал,
Да и не фриц инженерил,
Я твой бютжет защищал,
Верно работал, ты верил.
 
Ведь из Гонконга приплыл -
Почта России старалась,
Многое, знать, пережил,
Если не вечен - исправлюсь!
 
Но в этот раз не случилось,
Праздник твой шумный испортил,
Ручка, чавóт, закружилась,
Грустный стоишь ты, нос сморщил!
 
Жаль что пришлось завершить,
Всё что горбами пробилось,
Больше мне не шевелить
Ими - в струну все развились!