Путешествие

Обожаю писать стихи,
не откажусь от любви,
паруса корабля спуститесь,
свежим воздухом насладитесь,
готов загорать и путешествовать,
море, проблемы, птицы,
буду рад если по пути встретятся девицы,
романтика не помешает,
иногда в жизни важную роль играет.