ПОЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ ДОБРА

Пожелаем друг другу добра,
Счастья, радости, верной любви,
Пусть не знает никто никогда
Горя чёрного, это войны .
Расцветают сады и цветы,
Дарят нежность свою и красу -
И любуемся всем я и ты,
И вдыхаем хмельную весну.
Небо звёздное и соловьи,
Речка быстрая, синий туман
Говорят нам с тобой о любви,
Ведь всё Богом подарено нам .
И плывут в небесах облака,
Птицы мирно, свободно парят,
Пускай злая не сможет рука,
Их свободный полёт оборвать .
Пожелаем друг другу добра,
Птицам, речке, зелёной траве,
Звёздам, небу, весне соловья,
Всему миру и каждый - себе .
Мария Верховец