НЕ ГРУСТИ

Не грусти, ты мой дуг, не грусти,
Все печали свои отпусти,
Пусть уходят они от тебя,
Навсегда, навсегда, навсегда !
Пускай радость коснётся души,
Ты её прогонять не спеши .
Ты ей сердце открой поскорей,
И своею любовью согрей .
Пусть согреется кто - то другой
Тот, что рядом в дороге с тобой.
И придёт в ваши души весна
Навсегда, навсегда, навсегда !
Не грусти когда осень придёт,
И всё золотом нежным зальёт,
И как серые хлынут дожди,
Ты грустить не спеши, подожди .
Осень тоже добра и нежна,
Только чуточку старше она .
Радость в сердце попросится вновь .
. . . И Любовь, и Любовь и Любовь !
Мария Верховец