Истинный смысл простая абстракция
Истинный смысл простая абстракция,
Её имеет каждая фракция,
Там в дали непроглядная тьма,
По полотнам Дали часы стекают как кубики льда,
В галерее событий истории можно увидеть ложь,
Где-то за углом был воткнуть в чью-то спину нож,
Там как раз зал боевых достижений,
Политика и места великих сражений,
Труд и тысячи рвений,
Бессоная ночь и много безумных мгновений,
Мы точно знаем одно,
Последняя война не принесла ничего,
И каждый кто замечен с мнением иным,
Будет отправлен на растерзание к Ним,
Погребенные заживо требуют пламя,
Саламандра на плече и кровавое знамя,
Пепел от книг,
Срочный сбор тайных лиг,
Мир уместился в ладони его,
Мы не знаем ничего,
Ложь лишь смертельный исход,
Загорожден столетиями назад забытый проход,
Курс направления развития избран неверно,
Положение дел изо дня в день всё более скверно,
Убийцу нужно найти,
Штампованным марионеткам с ума не сойти,
Умение сквозь бурю пройти