"Всё затихло. Всё померкло..."

Всё затихло. Всё померкло.
Небо утонуло в серых облаках.
Солнце скрылось тихо, незаметно.
Погибает в человечестве душа.
Всё друг друга сторонятся, избегают иногда.
Нет той связи простодушной.
Умирает доброта.
Нет больше искренности, веры —
Всё поглотил в себя густой туман.
Не слышно боле просьб, советов —
Теперь же только тишина.
"Век современных инноваций!"
Казалось, высший уровень ума,
Но роботы не испытают страстий,
Ведь в них духовная дыра.
Нет больше чувств,
Нет искренности, веры.
Всё вдруг пропало в никуда,
Исчезли добрые манеры,
И не вернутся больше никогда...