Есть возможность вовремя уйти

Есть возможность вовремя уйти
Есть возможность вовремя уйти,
Мне необходимо знать где положено начало,
С дистанции сойти когда правительство пало,
Найти путеводитель раньше чем смерть,
Это дорога в один конец и повсюду дерть,
Самое время показать своё жало,
Приблизить момент расплаты настало,
Собирайтесь солдаты,
Погребенные заживо требуют обморожения,
Вместо тепла от любви возникло жжение,
Здесь много историй, где каждая требует время,
Есть чувства, увядающие как цветы,
Ослепленные любовью словно...