Мы одни с тобою без кавычек...

Мы одни с тобою без кавычек,
мы одни – в компьютерной игре,
в синем дыме ноль-и-единичек,
чёрной пене точек-и-тире.
Кикабидзе пел про гигабиты –
правда, с ходу это не поймёшь.
В парке шумно, пиксельно, размыто,
в парке дождь, а позже в парке дрожь.
Овехуны фотают фуэнту,
у тележки с надписью «Пломбир»
охемингуэвшие студенты,
бабушки с детишками и др.
Мы с тобой такие части речи,
что не хватит doc'а и avi.
Так сейчас хотя бы, в этот вечер,
нейросетей ласковых не рви.
Я боюсь, и ты пойдёшь нолями,
я рассыплюсь в горку точ и тир.
Но рябит в зазоре между нами
никакой не виртуальный мир.