А может, еще не поздно

А может, еще не поздно
А может, еще не поздно
Вернуть все наши мечты!..
Когда-то все было серьезно,
И в дверь постучался ты.
 
А может, еще не поздно...
Услышу ль я снова звонок?
Двенадцать часы бьют так грозно,
А ты, как и я, одинок.
 
Мой путь освещают звезды,
Господь дал еще один шанс.
Мы к чувствам с тобой несерьезны,
Давай же возьмем реванш!
 
И, жадно глотая воздух,
Спешу, чтоб скорее успеть.
А может, еще и не поздно...
Тебя, твою душу согреть!..
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору