В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Дождь обещают, жабы на реке,
громким кваканьем нас
встречают.
Общения хотят, комарики
кусая безжалостно, зудят
и зудят.
И вдруг гнетущая тишина,
это бросилась нам под ноги
большая змея.
Это желтопузик оказался,
нас он тоже испугался.
Хорошо посидели на природе,
от шока пережитого, все на
взводе.
Рыбалка, да и черт с ней,
самое главное это отдых
под рюмашку с шашлыками,
в кругу верных друзей.