ЧТО ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ?

Что ты прячешься ,разве я ищу тебя?
Что ты вертишься , разве я кручу тебя?..
Что ты плачешься, разве я плачу тебе?
Что ты веришь мне, разве я лечу тебя?
 
Что ты гонишься? - не убегаю я...
Что спускаешься?- на Бабугане я,
Что не моешься?- уже в кровати я.
Что не каешься, ведь ты предатель мой....
256