Я хочу улететь в небеса

Я хочу улететь в небеса
Не взирая на страх и дрожь.
Я хочу улететь в небеса,
Может ты меня там найдёшь?..
 
Все бы бросить, -
весь этот груз
Улететь наплевав на грусть.
Нету страха я не боюсь,
То что будет - то будет, пусть.
 
Я хочу оставаться в себе
Я хочу до конца пройти
Взгляд ума развернуть извне
И найти там, себя найти
 
Пусть свобода моя горит!
Я, чертовку ее, люблю!
Знаю, был не раз уж бит,
Но себе я не изменю.
 
Не мешает ведь мне никто,
Я не дам никому мне мешать,
Я всем сердцем тебя люблю!
Моя практика* - ты моя мать!
 
*практика - в смысле духовный путь, медитация